Всё, что есть сохраню!
Своего родного ребёнка,
Я рада первым фразам,
Дрожащей строке своей,
Я чувствую время фальши,
Что разрушает на части,
И складываю из радостей
Я новый приятный сюжет!
Очнись, нерадивое время,
Прими же наши стремления,
Окуни нас в прекрасные волны
Сей строгой, вьюжной зимы.
И дай разомкнуться струнам,
Тем самым безбрежным, смелым,
Тем самым задавая поступь
Прозрачных , творческих дней!
Я радуюсь новым встречам,
Но берегу исполненное,
Тобой, тропа недосказанная,
Тобой судьбоносная, славная,
Граничащая с неземным стезя.
Я буду тебе послушная,
Шагами твоими меря,
Всё, чем наполняешь, дорогого,
Всё, что есть сохраню!
Свидетельство о публикации №123010602347