В Новый год я захотел

                Тонкий,тонкий,
                Звонкий, звонкий
                Лёд на речке заблестел...
                Жду я новый,
                Очень добрый,
                В Новый год я захотел...

                Светлый, светлый,
                Очень редкий,
                Новогодний огонёк...
                Греет душу в эту стужу,
                Тихо песню мне поёт!..

                Звёзды в небе,
                И свирели
                Заливаются поют...
                С Новым Годом,
                Знаю скоро,
                Дни счастливые придут!..

                Тонкий, тонкий,
                Очень звонкий,
                Голос с Неба прозвучал...
                Будет Новый,
                Очень добрый –
                Этот голос мне сказал!..

                30.12.2022.
               


Рецензии