Безусловное принятие

 Все началось с кошки моей. Новой. Я, её взяла во дворе в начале наверное ноября. Она орала и звала. Долго и дотошно. Наверное, выкинули. Молодая кошка, не больше ей года. Обычная,  черно - белой расцветки. Взяла. Но, наше взаимодействие усугубляется её дотошностью. Она оооочень разговорчивая, и требует к себе повышенного внимания. Причём, когда я начинаю ей её давать- беру на руки или кладу рядом обнимаю, она бьёт хвостом и убегает. И так повторяется постоянно. И это весьма сильно меня выбешивает.  Сегодня утро началось с того же самого. Состояние у меня было уже крайне взбешонное. "где мой автомат каоалникова?", говорила я ей. Или:"погоди, дождёмся лета и ты пойдёшь гулять обратно на улицу!" или: "как я понимаю тех людей, которые тебя выгнали! Ну, что ты хочешь от меня? Я, же покормила, лоток поменяла, погладила и поиграла с тобой!!! Ну, что тебе от меня надо ещё???? Я, не понимаю!!! Господи, да за что же мне это?? "
" ладно, (сквозь зубы сказала я) , сейчас узнаю, сколько стоят корма хорошие, и чем вообще надо кормить тебя. И в ветлечебницу позвоню, узнаю, что делать! "
И я, перелопатила уйму сайтов, позвонила в уйму магазинов и лечебниц, где обо всем проконсультировалась.
Так же у меня включился бухгалтер, и я сделала полный анализ и подсчёт тех продуктов, которыми я сейчас её кормлю, чем рекомендуют кормить продавцы сухих кормов и узнала перечень всех продуктов натуральных. ( продолжение следует)


Рецензии