Земное чувство дороже сладких грёз

Земное чувство дороже сладких грёз
Оно реальное и доброе явление,
Которое приносит радость удивления
И вас волнует, трогает до слёз.

А грёз мгновение, как можно удержать?
Ведь все они нас только усыпляют,
Как хрупкий лёд при солнце тают,
Потом ручьём к большой реке бежат.

Но у тебя любовь в глазах горит
Тем тёплым светом, что к тебе влечёт,
Она от сердца чувство отдаёт
И чудеса земные нам творит.

Пусть грёзы будут, но дороже их
Земное счастье переходит в стих.


Рецензии