Летят года

                Летят года, как сон мелькая,
                Звучат слова, ушедших дней...
                И мы живем, того не зная,
                Где он апрель, души апрель...

                Но свет с востока лишь пробился,
                Взрывает дружный птичий хор...
                Да, новый день уже мне снился,
                И в нём весна, души простор...

                Пусть серою мглой облака налетают,
                Зовёт в небеса меня голос живой...
                Пусть люди узнают, скорее узнают,
                Тот голос Иисуса, прекрасный, родной!..

                Покрылись пылью те дорожки,
                Где юность светлая прошла...
                Мне часто жаль, хотя немножко,
                Была весна, любовь была...

                Но свет с востока лишь пробился,
                Уходит грусть, поёт душа...
                И этот день уже явился,
                Я в нём останусь навсегда!..

                27.12.2022.


Рецензии