навек пребудет
секрет красы их в почве плодородной,
им нужен свет и чуточку воды,
хозяйкина забота им угодна.
И также деткам, с первых дней -
тепло ладоней, голос мамин.
Любви ведь много не бывает, нет!
Навек она пребудет с нами...
Свидетельство о публикации №123010602308