Время летит

В душе моей фантазий горы,
Так счастья очень мне хотелось.
Но с судьбою вовсе не поспоришь,
В жизни всё совсем другое дело!

Мечтала в детстве о волшебной фее,
"По щучьему веленью!"нету даже.
Надо жить лишь на себя надеясь,
А время всё потом покажет!

И летит стремительно так время,
Сегодня дни идут все к новогодью.
Мчатся быстро праздников мгновенья,
Но а счастье одиноко бродит!

Вновь хочу поверить в чудо,
Надеюсь что вернётся  счастье.
Может быть всё снова лучше будет,
И уйдут куда-то все ненастья!


Рецензии