Я мысли завтра приведу в порядок...

Я завтра мысли приведу в порядок
И сеть на телефоне отключу,
Возьму перо, без сожалений и оглядок,
И жизнь свою по новой прокручу.

Кроме себя, мне некого стесняться,
Всё запишу, как было и как есть,
И в жизни прожитой мне нечего бояться,
Что чем-то запятнаю свою честь.

Я только лишь перед собой в ответе
За то, к чему стремился и как жил,
Что было у меня в приоритете,
Чего добился и чего я заслужил.

Но надо ли мне всё пережитое,
Как было, на бумагу излагать?
Да, это дело вовсе не простое,
Сесть автобиографию писать.

13.11.2021


Рецензии