***

Подавленных чувст отступила волна,
И мысли предательски смяты в гармошку,
Болезнь поначалу почти не видна,
И скрыта изнанка любви понарошку.

В глазах ожиданьем застыл приговор,
И маятник сердца замедлил движенье.
Виновником выставлен злой форс-мажор,
Разорвана тонкая нить притяженья.

Доверчивость смята холодностью фраз,
Завешена нежность забвения шторой.
Не стану печаль выставлять напоказ,
Себя исцеляя, без вызова скорой.


Рецензии