Подари мне мгновенье любви,

Подари мне мгновенье любви,
Чтоб слезами умылся от счастья.
Я хочу, чтобы плечи твои
Ощутили тепло в ненастье.

Плед из лёгкого пуха журавля,
Что на севере крайнем родился.
В пору летнюю там тает земля
В плед любви он превратился.

Ты смотрела, как бережно я
Охранял твой покой от тревог.
Целые сутки светила заря
Белой ночи бесконечных дорог.

Этот плед ты забрала с собой
И покинула Север навечно.
Самой лучшей с теплом дорогой
Применила для жизни успешно.

Он из пуха любви журавля,
Что мгновение счастья тебе подарил
И покрылась любовью мгновенна земля
В ней следы от него находила.


Рецензии