Р. Ч. 119 Чужой женой...

"Чужой  женой  -  обласканный...
Чужой    женой  -  оттасканный...
Чужой    женой  -  оттисканный...
Чужой    женой  -   отысканный...
Чужой    женой  -   изысканный...
Чужой    женой  -  измызганный..."
                До  1968   


Рецензии