Фотографу
Давно с вами в одних кругах не вращались,
И я М
Мимолётом с вашими фото общалась,
Не было времени взять и остановиться,
Цветущими вишней и маками насладиться,
Покритиковать обшарпанные железные гаражи и заборы,
Вдохнуть аромат ветреной свободы,
А вот сейчас, в этот миг
Меня рупоры ржавые задержали,
Они от времени осипли и замолчали.
За то на горизонте чья то Надежда,
Её ждут возвращения у причала,
Слышу крики чаек,
Им бы посмеяться над всеми,
И повода не надо,
Морская кладь,
Вы на берегу, в руках фотоаппарат дружище,
И воспоминания...
О чем задумались?мысли, мысли, мысли...
Они размазаны как морской туман,
Их тысячи...
Свидетельство о публикации №123010602244