Рождение Христа

Закрой ...глаза! И ...досчитай до ста!
Зажги ...свечу! Молитву... прочитай!
Сегодня ...ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА!
Люби... ЕГО! Всем сердцем... почитай!

Давайте люди вспомним... о ХРИСТЕ!
Не для того, чтоб дали пропуск... в Рай!
ЕГО потом распяли ...на кресте.
И разбросали камни.....собирай!

ХРИСТОС рожден! И слава небесам!
И мать МАРИЯ счастлива вдвойне.
И гладит БОГ ее по волосам.
И шепчет ей: " Ты помни обо МНЕ!"

Я в храме! Среди сотен прихожан.
И осеняю лишь себя крестом.
Один из сотен тысяч горожан,
Которые живут в душе.....с ХРИСТОМ!!!


Рецензии