Р. Ч. 118 Меня побрили...

                Побрили  Кикапу  в  последний  раз.
                Помыли    Кикапу  в  последний  раз.
                Г.В. Иванов.
"Меня  побрили,  знать,  в  последний  раз.
Меня    помыли,   знать,  в  последний  раз.
Меня       одели,   знать,  в  последний  раз.
Меня     отпели,   знать,  в  последний  раз.
Меня     зарыли,   знать,  в  последний  раз.
Меня     забыли,   знать,  в  последний  раз."
                До  1976


Рецензии