Р. Ч. 117 Не бывал ли?

Шут.
"Не  бывал  ли  в  небывалом   ты?
Не    живал  ли  в  неживалом  ты?
Не    бивал  ли  в  небивалом   ты?
Не    пивал  ли  в  непивалом   ты?
Не    певал  ли  в  непевалом    ты?
Наплевал    ли  в  наплевалом  ты?"
                До  1968 


Рецензии