Р. Ч. 116 Вне дела...

Шут.
"Вне  дела,  знать,  -    не  делался?..
Ты    возле,  знать,  -    возделался?..
За    делом,  знать,  -      заделался?..
При   деле,  знать,  -   приделался?..
Под   дело,  знать,  -   подделался?..
На      деле,  знать,  -    наделался?..
Из      дела,  знать,  -    изделался?..
У       дела,   знать,  -      уделался?..
От     дела,   знать,  -    отделался?..
Об     дело,   знать,  -   обделался?..
Ну   как   же   ты     -   обделался?..
На   что   же   ты     -     надеялся?.."
                До  1972      


Рецензии