Молчание уснувших деревьев
Повиснет когда ты уйдёшь,
И спину твою взглядом смерив,
Вдогонку скажу только: «Что ж...».
Тебя растворит сумрак ночи,
Укрыв пеленою дождя,
Но как бы хотел я отсрочить
Уход в неизвестность тебя.
Сокрыв эти плечи под старым
Немного дырявым зонтом,
Начать бы опять все сначала,
Но прошлое мы не вернём.
И жизнь пролетит как по нотам
Песчинкой средь тысяч других.
И ждёт снова кто-то кого-то,
А мы на скамье запасных.
Пусть падают мертвые звезды
Горстями мне прямо в ладонь,-
Вернуться, пожалуй, не сложно,
Но разве себя мы вернём?
Свидетельство о публикации №123010600206