Время романтики

Поцелуем нежным своим
Пробужу тебя на рассвете,
Чтобы встретить снова зарю
И небо в багрянистом цвете.


Свежестью зимнего утра
Пробужу я тебя не спеша,
Чтоб красотой насладилась
И любовью согрелась душа.


Только время романтики
Остается навечно в сердцах,
Когда любовь угасает
Постепенно на наших глазах.


Проснись, моя половинка,
И улыбку свою подари,
Пойдем навстречу рассвету,
Оставив печаль позади...


Рецензии