125 Садовник. УУУ-улыбка!
9 утра- ПРОЧЕНИЙ- больше 125.
Перекупщики
Деньги считают.
Трудоголики
Вечное гнут.
И Зачем Те согнули
тот прут?
А никто
Уже энто не знает.
Придет Время
Его разогнут.
А Садовник?
Цветы поливает.
Скоро лето.
А Знойно
ведь тут.
За Окном
Снега выпало врост.
Как Садовник?
Он оТчень
Не прост.
Свидетельство о публикации №123010602027