Заметает метель

Заметает метель заметает
И пути, и дороги не знает,
И овраги метёт, и поля,
И леса заметает она
Гонит ветер поземку с дорог
Путник бедный совсем продрог
Весь в снегу был зеленый лес
Он под снегом совсем исчез


Рецензии