Чем же является...

***
Чем же является ещё, по сути,
Истина для нас
в потёмках этой жизни бренной,

как тонкой нитью
не связующим нас Знанием
со всемогущим Разумом Вселенной?



***
Сродни ли свету, или воздуху,
достаточно бывает,
что подобно разве чуду,

только забыть себя,
привязанного к месту одному,
чтоб уж найти себя повсюду.


Рецензии