Мерой в мере

Мне наплевать на смесь подруги
Ей выточенную не из любви
Не думаю, что Алигьери круги
Мне в наказание могли

Вселенской веры равномерен
Неистощающийся слог
И зверь, поверьте Мерой в мере
В чём-то, возможно царь и бог.


Рецензии