Коллега потерял телефон

Вновь утерян телефон,
В облаках Андрей витает.
Кто навеял ему сон,
Он и сам не понимает.
Не грусти, наш друг, поможем,
Пошлём денюшек тебе,
Их в кубышку не положишь,
Айфон купишь ты себе.


Рецензии