Зевающий крылан

Я плотнее завернусь
В кожаный свой плащ.
Жди меня, и я вернусь,
Только фрукты спрячь.
Ну-ка, выключите свет,
Полдень? Ну и что?
Вот мой дружеский совет:
Спрячь лицо в пальто
Да ногами зацепись
За любой карниз -
Все, теперь виси, держись -
Вот и весь каприз.
Ну, чего стоишь, застыл -
На, держи кафтан!
Я-то с роду рукокрыл,
Я ж, дружок, крылан.
И, последнее, смотри -
Повторяй давай,
Все, считаем - раз, два, три -
И зевай, зевай!


Рецензии