22776. Борьба с коррупцией идет...

Борьба  с  коррупцией  идет
В  оффшоры  утекая
А  кто  коррупцию  в  стране  ведет
Бля  ФСБ  не  знает.
Вот  наебуленский  проект
И  нас  всех  н*а*е*б*а*л*и
Уж  непонятно  вам  страна
Вас  просто  обокрали
Они  сейчас  все  под  замком
И  в  три  слоя  за  забором  и  охраны
Не  докричаться  нам  до  них
Они к народу  жопой стали
Борьба  с  коррупцией  идет
В  оффшоры  утекая
А  кто  коррупцию  в  стране  ведет
Бля  ФСБ  не  знает. )))


Рецензии