Назад вернуться невозможно
Как дальше жить порою не знаем.
Сойдясь по любви но потом расстаёмся,
В мыслях своих не разберёмся!
Хотим той любви что-бы до края,
Но не того мы порой выбираем.
И не от сердца дарим улыбки,
В жизни своей всё множим ошибки!
Живём мы не так как нам угодно,
Не дарим любви просто свободно.
По жизни идти порою так сложно,
Но уж вернуться назад не возможно!
Свидетельство о публикации №123010601905