Носорог

Ша, вот он я, король дорог,
Тяжёлый серый носорог.
Что-что, гепард? Вон тот скелет?!
Да топнул я - гепарда нет!
Наш вес - кило семь раз по сто,
Ты на пути у нас не стой,
А видишь этот чудный рог,
Ща как кольнем в твой щуплый бок!
Тебе не надоела жизнь,
Хватайся за неё, держись,
И береги свои бока!
Давай, чувак, пока-пока!


Рецензии