Всё прошло

Все прошло, не быть уже иному
Только щебет птиц в лесу и звон…
То снаряды грохнут боевые…
То вдруг мина ухнет за углом
В тишине шумят тревожно ели,
Шелестят березоньки листвой
И кустарник глухо стонет где-то
И пылит дорога за углом


Рецензии