Надежда

Надежда видеться с Тобою,
Надежда этой теплоты.
Надежда искренней мечтою,
Надежда близкой наготы.

Надежда трепетного счастья,
Надежда вечною любви.
Надежда искренним желаньем,
Надежда этой глубины...
          Александр.


Рецензии