День за днём. 6 января. Александр Беляев
"Человек-амфибия", автор А. Беляев,
Писатель и мечтатель!
Его ценил читатель!
Только вдруг пришла война
В Ленинград блокада.
Жизнь в нём не отрада.
Наш герой не смог уехать,
Он давно уже болел,
Голодал как ленинградцы,
Испытал он их удел
Умереть от голода.
Читали его смолоду!
Свидетельство о публикации №123010601825
Игорь Тычинин 07.01.2023 13:04 Заявить о нарушении