Понять
И написать всё с чистого листа.
Уже есть план я знаю что мне надо.
Я вижу чётко, где моя мечта.
Начну с утра, зарядка лёгкий завтрак.
А дальше, как обычно, дом дела.
Улыбка, что я знаю, что-то больше.
Харизма, блеск уверенность всегда.
Пошли дела, по плану всё как надо.
Препятствий я не вижу никаких.
Не надо ждать, начни сегодня сразу.
По полной начинаешь ты дышать.
Всё просто, нет секрета если честно.
Ты должен чётко знать и понимать.
Что жизнь одна и делай всё как надо.
Жалеть уже не будешь, никогда.
Свидетельство о публикации №123010600182