Рубои 355 Алишери Киёма

Киём, а кто в любви к России был совсем неумолим?
Хайём, таким вот мусульманин Магомаев был Муслим!
А выражалась в чём любовь? Да пел Муслим, что вдоль
По Питерской, Тверской, Ямской то судака тащИт, а то налим!..


Рецензии