Интервальное голодание

Согласно недавнему исследованию, пропуск завтрака связан с более высоким шансом умереть от сердечных заболеваний, в то время как пропуск обеда увеличивал шансы умереть по любой причине. 

Если пропустила завтрак,
Можешь умереть назавтра.
Если пропустил обед,
Жди с здоровьем разных бед.

Голодаешь интервально,
Можешь кончишь терминально.
Если ешь один раз в день,
Можешь подхватить мигрень.

Интервальная диета
Ни к чему зимой и летом.
Вечно врут календари,
Ешь по счету раз, два, три.


Рецензии