А завтра рождество
Священный праздник ,
Говорят пред рождеством нужно погадать ,
Чтоб свою будущую судьбу узнать
Любили девушки рождественские гадания ,
И ждали исполнения желания !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123010601665
Счастья тебе!!!
С теплом моей души
Галина Ревенская 06.01.2023 11:41 Заявить о нарушении