Осенята... Сей страшен мир

                Война как тезис - неизбежность...

Подобен Мир бушующей реке,
Он, как вода и лёд, и хмарь, и пламень,
А тут ещё главой своей о камень,
И сразу мир от бед на волоске.

Вот взять бы ту, нацизма каменюку,
И удушить, как злобную гадюку!

 


Рецензии