Не осталось времени земному пробуждению

Ушли люди за черту и умолкает слово
Глаза на жизнь глядят с тоской
На праздник жизни, он не повторится снова
Тишина, в дверь вошел вечный покой

А память сладкая, в ней радость
Сегодня лишь оцепенение
Жалость ни причем, ни причем усталость
Не осталось времени земного пробуждения

Неизбежно и понятно все, но больно
Говорят, что так душа рождается на небесах
Шлем летчика, штурвал и микрофон довольно
С ним летали, остановились стрелки на часах

Связь с «аэродромом запасным» от вечно
Через тишину несется позывным
Любви. Отныне это будет бесконечно
Бестелесно к любимой и ко всем родным

06.01.2023 
Жизнь летчика окончена.
Его памяти


Рецензии