А вот и вор
Возбуждать пора повсюду:
Вся система прогнила.
Кухня власти – суперблюдо!
В мутной илистой воде
Половили всласть рыбешку
И устроили везде
Для коррупции кормежку.
Соответствующий дух
Как стабильности примета?
Спецпаек насквозь протух, –
Вот кремлевская диета.
20 октября 2019
Свидетельство о публикации №123010601592