Город Мышкин

Фёдор Опочинин

Тимофей Чистов

Краевед Гречухин

Дмитрий Лихачёв


Это те, кто славил

Сохранить помог

Городок наш малый

Тихий городок


  Припев:

  Стоит наш город Мышкин

  На Волге-матушке реке

  О нём не пишут книжки

  И мало знают вдалеке

  Но нам он очень дорог

  Для нас он самый лучший край

  Цвети наш чудный город

  Цвети и в общем процветай!

 
"Мышкины палаты"

 Валенок музей

 Показать мы рады

 Удивить гостей


 Улочки, избушки

 Крест и фонари

 Добрые старушки

 Наши мышкари.


https://youtu.be/z4TsriUzfhg?si=d3ZjjW3yIncCZ42m


Рецензии