Ошибки прошлого, или На те же грабли

А не пора ли сызнова
Освоить труд акцизного?
Эпоха завалящая –
Для дряни подходящая.

Тенденция неладная,
Сугубо ретроградная,
Зато опять занятия
Для тухлой бюрократии.

Все худшие традиции
Сумели возродиться бы,
И поводы найдутся-то
Для новой революции.

4 января 2023 


Рецензии