Умираем ежечасно

Живём один раз.
"Умираем" ежечасно.
Это Бога приказ.
Чтоб не мерещилось,что классно.
Воровать вкусняшки в магазине.
Зимой гонять на летней резине.
Живём один раз.
"Умираем" ежечасно.
Передал ИТАР-ТАСС.
Тут и дьявол причастен.
А где дьявол,там запах говна.
Где дьявол,там уже не до сна.
Живём один раз.
"Умираем"ежечасно.
И немного уже нас.
Да и всё не напрасно....


Рецензии