Гаснет белое пламя черемух
Гаснет белое пламя черемух.
Лепестковая осыпь плывёт по воде
Лоскутками надежд окрылённых.
Ты вернёшься сюда, вечный странник и гость.
Над осеннею речкой безвестной
Наберёшь терпких ягод неполную горсть,
Урожай скуповатый, но честный.
Свидетельство о публикации №123010601515