Лишнего не ляпнуть

Имеет оптимальное значенье
Не зычный клич, а вкрадчивый намек.
Кто далеко не так-то прост в общенье, –
От истины, быть может, недалек.

Должно ему хватить ума и такта
Спокойно оставаться при своем
И сокращать ненужные контакты,
Чтоб зря не пропадали день за днем.

Апрель 1993


Рецензии