Утро перед Рождеством

Мороз!
Но пассажиры,торжествуя,
Спешат на остановки вновь.
И это время ТАК люблю я,-
Когда в сосудах стынет кровь!

Когда от ветра роешь нору
В убогом шарфике своём.
И пуховые капюшоны
С утра по раньше ни о чём!

Январь явил нам наконец-то
Пред Рожеством свой нрав суровый.
Спешит народ на всё готовый,
В надежде,что настанет лето..

    P.S.
     Деваться некуда. Увы.
     Все лета ждут-
     И я. И вы...

                6.01.2023 г.


Рецензии