Люблю повторение... Фраз...
Когда они сказаны к месту,
И хочется множество раз,
И хочется множество раз,
И хочется множество раз
Быть красноречивым и честным.
Люблю повторение слов,
Когда они сказаны в точку,
И каждое слово – любовь,
И каждое слово – любовь,
И каждое слово – любовь,
И слово – любви многоточье.
И чувств повторенье люблю,
Тех чувств, чтоб душою согреться,
И счастьем наполнено сердце,
И счастьем наполнено сердце,
И счастьем наполнено сердце,
И о повтореньи молю...
И на повторенье молюсь...
Свидетельство о публикации №123010601478
Спасибо за главные повторения в словах!
С уважением,
Ядвига Довнар 06.01.2023 23:41 Заявить о нарушении