Прости

         Моя любовь вдоль стен хромала
         По маленькой квартире.
         Судьба ей отпустила мало
         Полаять в этом мире.

         Любовь моя с седой бородкой
         Скулила на пороге...
         Прости за поводок короткий
         И за ошейник строгий.


Рецензии