Расставание
И голос, и покладистый характер,
И я ушёл, но ты опять задела,
Оставив мне воспоминаний кратер.
Мне все равно, с кем и когда ты,
Но бесит твоя радость и надежды,
Твои цветные платья и букеты,
Подарки от какого-то невежды.
И хочется с тобой ругаться матом,
И наш интим послать тому невежде.
Потом опять, пусть все идёт закатом,
Не рад я, но все будет, так как прежде.
Свидетельство о публикации №123010601434
Зерро 3 17.01.2023 15:17 Заявить о нарушении