Я молюсь о тебе...

Я молюсь о тебе
Каждый день на рассвете.
Вопреки злой судьбе
Я прошу даже ветер,
До тебя чтоб донёс,
Как я сильно тоскую,
Свечкой таю от слёз...
Часто в пору ночную
Вижу в чудном я сне
Тебя снова ребёнком,
Ручки тянешь ко мне,
Пышный бант в волосёнках...
Эту радость во сне
Как хочу я продлить!
Суждено ли так мне...
Лишь во сне только жить.


Рецензии