Ключ в руках у жены...

Никому не открою.
Это тайна моя.
Лишь глазами игрою
Подскажу, что - ничья.

Позади - танцы, клубы.
Жизнь проходит, как дым.
Но во сне твои губы
Прикоснулись к моим.

Закрываю ресницы
И ты снова со мной.
Мы парим, словно птицы,
Под тревожной луной.

Я - свободна, ты - занят.
Брать чужое нельзя.
Воровато жгут, манят
В омут сладкий глаза...

Жаль, что встретиться раньше
Мы с тобой не могли.
В продолжительном марше
Годы строем неслись.

Ото всех тайну прячем.
Выдают лишь глаза.
В них, как зноем горячим,
Полыхнула гроза.

Болью рану на сердце
Растревожили сны.
Не открыть к тебе дверцу:
Ключ в руках у жены...


06.01.2023


Рецензии