Моё сердце покрылось инеем
Белой стужею января!
Над моей головой небо синее,
А на горизонте заря!
А вокруг меня вьюга лютая
Заметает, уносит любовь…
И стою на крыльце я разутая
И все губы искусаны в кровь!
А в мою судьбу дует, рвётся снег,
Чтоб дорогу к тебе замести!
И где силы взять, чтобы человек
Мог так просто сказать: «Прости!»
И уже нельзя что-то изменить…
Всё вокруг заковало в лёд!
И осталось ждать, верить… может быть…
Снег и боль мою заметёт!
Свидетельство о публикации №123010601383
Обнимаю, мой дружочек!!!
Татьяна Швиндт 06.08.2023 20:21 Заявить о нарушении
Доброго дня, радости и вдохновения, моя хороша! Обнимаю и благодарю за добрые твои слова!
Юлия Соболева 3 07.08.2023 05:48 Заявить о нарушении