Главное к Богу не опоздать
Вспоминай Бога, когда тебе хорошо, и он вспомнит тебя тогда, когда тебе будет плохо.
Поздравляю с Рождеством Христовым! Открывайте двери в дом, поселится счастье в нём! Желаю любви, добра, семейного уюта.
Пусть Господь нас всех полюбит,
Нам пошлёт любовь и благодать!
Зависть исключит, она всех губит,
Новых сил душевных нам придаст.
Пусть Господь, за все грехи простит,
Путь в судьбе не будет так тернист.
Если совесть никогда не спит,
Добрый взгляд улыбчив и лучист.
Всех Господь обнимет, не осудит,
Возродиться шанс последний даст.
Эти православные услуги,
Невезение и горе исключат.
Вы про боль забудете и муки,
Вслух молитвенно желания прозвучат.
С Богом не предвидится разлуки,
С ним надежда, - тишь и благодать!
Пусть Господь с утра слова услышит:
«С ним во всём мечтаю совпадать».
В унисон с ним мы живём и дышим,
Вместе заповеди легче соблюдать.
С каждым годом будет только лучше,
Если с Богом день свой начинать.
Мы советы, как спасенье слышим,
Главное к Нему не опоздать!
Свидетельство о публикации №123010601366